Говори со мной

Майк Блэк
Поговори со мной.
Тьма опускается, нежно целуя в шею.
Ночь тянет руки, пока я еще живой.
Я слышу звуки, вкус моих мыслей голодом будит зверя.
Цербер проснется и спустится за тобой.

Ты говори.
Только как можно тише.
Моя метка внутри так жутко горит,
Цепью тянет его, он это видит и слышит.
Только здесь его дом, который его приютит.

Ты говори.
Лишь это его усыпит.
Он дышит искрами пыли давно уже мертвых звезд.
Лучшая часть меня, которую не накормили.
Худшая часть меня, всех моих странных грез.

Самый тяжелый бой.
Я уверенно жду рассвета.
Он не даст ничего, даже меня не спасет.
Говори со мной.
Сквозь вопли из грудной клетки
Буду слышать твой голос, пока мою душу жрет.