Жизнь прожить без потерь

Наташа Мишина
За болью приходит новая боль,
Её пережить нужно время,
Набраться терпения и снова в бой,
С улыбкой и без сожаления.

А что не случилось, ну что ж , не беда,
Ведь было счастливым то время,
Опять по другому решила судьба,
Двоих  равнодушно разведя навсегда.

Вам был дан шанс , увы , не один,
Вы попросту тратили время,
Которого нет и нет права у вас,
Терять без причин постоянно.

Не сделаны выводы и ни к чему,
Свой бег повторять по кругу,
Пора разойтись по разным углам
И в дальние разные стороны.

Не надо уже винить , как тогда,
Что кто-то опять вас не понял,
Бывает, что надо взглянуть на себя,
Услышать свой внутренний голос.

И сделать другим свой личный мир,
И жизнь по своим законам.
Не думать о том - кто , что сказал
И кто как на это посмотрит.

Ошибки из  прошлого зачем повторять?
Оно не вернётся, так к чему горевать?
Спеши поскорее войти в мир особенный,
Спеши жизнь прожить без потерь!