Творческая удача

Владимир Грикс
Смельчак-художник отыскался.
И тему для себя узрел.
Язык он высунув старался,
весь вдохновением горел.

Не в кабинете, не с Лавровым,
и не с Медведевым сюжет.
Вокруг ромашки.  Путин клёвый.
Взгляд удовольствием согрет.

Недолгий отдых перед делом.
Он озирает небосвод.
Практичным взором и умелым.
И песню солнышку поёт.

Такой портрет полезно в школе
повесить где-нибудь наверх.
Чтоб настроением веселым
он заряжал мальчишек всех.

И чтобы девочки мечтали,
каким похожим станет муж.
Учителей проблемы сняли
по воспитанию чуть уж.

Наш современный мудрый Репин,
кисть у которого мокра.
Своё видение нам лепит.
Он заслужил от всех "ура!"