Спасительный луч

Лариса Гончарова
На музыку А.Оганезова

Мы бродим по кругу, не помня себя
В долине, что скована тьмой,
И нет самолета, и нет корабля,
Что нас подобрал бы с тобой.

Пусть гуляет метель
По вершинам отчаянных круч,
Но земли колыбель
Вновь согреет спасительный луч.

Нам птицы упрямо кричат с высоты
О том, что нет грозам конца,
Но с детства мы были с грозою на "ты",
Её не боимся лица.

Пусть гуляет метель
По вершинам отчаянных круч,
Но земли колыбель
Вдруг согреет спасительный луч.

Мы верим друг в друга и знаем, заря
Избавит нас вскоре от нужд.
Победу руками потрогать нельзя,
Важней состояние душ.

Пусть гуляет метель
По вершинам отчаянных круч,
Но земли колыбель
Вдруг согреет спасительный луч.

А смена ветров обретает черты
И тает сомнения лёд.
Уходят тревоги и сводит мосты
Надежда, что в сердце живёт.