Бессодержательность

Никита Фуфаев
Бессодержательность. Внутри ничего достойного любви.
Ни завтра, ни вчера – ни роста над собой, ни близости с людьми.
Тут нечего ловить. Всё по канонам:
Одиночная компания для меня одного.
Улыбаться дальше не улыбается, одни кривляния в зеркале от лица.
Только отошёл от заболевания, - уже пора возвращаться назад,
В фильм, что не стоит закупленной газировки,
В полное отсутствие потенциальных связей.
Почему вы считаете, что пациент должен быть мёртвым?
Потому что живых препарировать нельзя.



10.11.2019