Детство

Мари Гельц
Я помню детство золотое,
Как я бежала по двору,
И все вокруг совсем чудное,
Как на Урале кенгуру.

И тело было молодое,
И мамина улыбка поутру,
И время было там другое -
Везде увидишь детвору.

Я вспомню главное и основное -
Праздники и заводную мишуру.
Желание то загадаю я какое?
Задую свечи и никому не расскажу!

Такое время было у меня простое,
Когда с друзьями гуляла по двору.
Сейчас я вспоминаю все былое
И с радостью те добрые года верну.