Рок

Наталья Ключко
Рок неистовой силы
Весь ансамбль в кураже.
Гитариста заносит
На крутом вираже.

Струн натянуты нервы,
Рвутся связки аорт
И в желанье быть первым
Нас солист достаёт.

Их, ревущих в экстазе,
Раззадоренных тел,
Что, подобно заразе,
Отвлекают от дел.

Напряжение в горле
Их кумир – идеал.
Чёс ревущих аккордов,
Разрывающих зал.
05.10.17.