Тоскует тело по ласке...

Лидия Бараблина
Я с ума схожу постепенно,
Словно разум кто-то отнял,
Но видеть хочу непременно,
Чтоб нежно меня ты обнял.

Так тело тоскует по ласке,
Без твоих мне холодно рук,
Продолженья требуя сказки,
Жду тебя я, милый мой друг.

Заколдована словно тобой,
Я теплом согрета твоим,
Мой единственный, самый родной,
Это счастье нам ведь двоим?..

Приходи, скорее, любимый,
Сомненья мои все развей,
Горячий и неутомимый,
Сердцу венок словесный свей.

31.01.99

                * * *

Фото автора