Снова жить

Мари Гельц
Винить себя когда-то перестану,
И заново я научусь дружить.
Сердце для другого я достану.
Верю, на ошибках можно научить.

В бездонную пропасть я не кану,
А лишь начну сначала жить.
Друзей приобрету я не по фану,
А по желанию другими дорожить.

В один момент счастливой резко стану,
Когда с близкими начну я рядом быть.
И не вернусь я к этому стакану,
А буду сок с друзьями сладко пить.