Я больше не хочу страданий

Лидия Бараблина
Я больше не хочу страданий -
Истерзанному сердцу не снести...
Из-за бессмысленных терзаний
Бессмысленную жизнь зачем вести?

13.01.99

                * * *

Фото автора