Жизнь- натянутая струна

Далила Голден
Жизнь- натянутая струна,
Ослабшая колка- не игра.
Мысли тянутся до предела,
Будто ты оторван от тела.
В невесомости поняла-
Я всю жизнь без фальши жила.
До конца партитуру б сыграть,
Только б струны свои не сорвать!