Рука об руку

Мари Гельц
Не отпускай меня,
Хоть в радость или муку.
Чужих ты отгоня,
Держи скорей меня за руку.

Глупая эта болтовня
Не сделает для них заслугу.
Душа наша не больна,
Мы не позволим чёртову разлуку.

Они не понимают, как я влюблена,
А видят лишь во мне гадюку.
В сердце я твоём сохранена,
Не допущу в нем лжеподругу.

Трудность будет нами преодолена,
Пройдем через холодную мы вьюгу,
И эта преграда станет побеждена.
Мы не почувствуем малейшего испугу.

Душа твоя и моя станет едина,
Ты не почувствуешь со мною скуку.
Наградой станет любовь цвета рубина,
И ты возьмёшь рукою мою руку.