Я сегодня номер три

Давыд Шевцов
Нахуй ты со своей проебанной жизнью нужен.
Приперса на бардак, но дети не лезут.
Жена не готовит ужин.
И хуже лишь семейное застолье.
Бегают трамваи - стены в ударе.
Браться нужно не за то что радует,
А то чего ты боишься - безмерно.
И в общем то - молоко просроченной продукции.
Не ем уж третьи сутки по причине - простуженного.
Все обесцениться и канет на дно,
Карат драгоценный на костной дуге.
Не вещает тебе пустая линия телепередач.
Серый шум ласкает радугу экрана.
Не соберу лун, завтра я ещё не умру.
Летел - горел был высоко .
И не туда и не сюда, и не туда и не туда.
Но кто его знает?
Ушел с утра в поисках себя, пьяный порох.
И свален в копь - копотью,
И даже косяк допустим.
С ***ли?
С мирского бродячего пути,
Они умнее и обширнее тебя.
И сама наивность с виду,
Но я знаю таких.
Мне интересно ещё бы.
Ртом лжи, губами тучь -
Расскажи что нибудь.