***

Виктор Озеров
Вот уже весна стучится, в приоткрытое окно. И зима конечно злится, уходить ей всё равно. Солнце тучи пробивает, снег слежавшийся потёк. Лучик землю пригревает, ручейков большой поток. Ветерок тепло заносит, чтобы землю просушить. И весну скорее просит, в свою стадию вступить. Вот и птицы уж запели, на реке стал таять лёд. Обрели осанку ели, природа скоро оживёт. Мы тепло все ожидаем, ждём погожие деньки. Мы с весною оживаем, а с зимой лишь таем мы.....