Тебе нужна только она, и не меньше

Александра Бенефит
Ты видишь на дереве глупую кошку,
Но ты ей поможешь, под нос причитая.
Ведь рядом бабуля, которая рожей
Своей недовольной тебя угнетает.

А знаешь что, милый, тебя ведь и в жизни
Всему заставляли и делать учили.
Тебе было похуй, а как же, конечно.
Однажды тебя даже битой побили.

Пытаясь в тебе уминать недовольство.
От чьих-то улыбок, от запаха, шмоток.
Ты же весь правильный, грязный ублюдок,
За раз наполняющий тысячи глоток.

Ты альфа, ты мачо, ты дыроискатель.
Тебе ни по чем никакие френдзоны.
И все до тех пор, пока твой выключатель
Работает "on" во всех местных притонах.

Пока твои силы на поиски телок,
Вдруг не наткнуться на что-то побольше.
На улице нёсшийся прямо и резко, осколок
Летящий тебе прямо в душу.

Короткая стрижка и длинная юбка.
Большая улыбка и черные кеды.
Ты даже запомнил цвет ее сумки,
Такое для парня в порядке лишь бреда.

И больше не хочется поиска секса.
Тебе нужна только она, но ты знаешь,
Что даже без лишнего, в прочем, контекста,
Все в городе знают, как ты завлекаешь.

И что потом делаешь, тоже известно.
Она, оказалось, живет даже рядом.
Настолько, что, кажется, неуместно
Рассказывать ей, что ты тихий парень

И это все росказни местных в округе.
Но каждая смежная стенка у спальни
Слышит и скажет о каждой "подруге",
Бывавшей когда-то такой сексуальной.

Она их всех знает, по голосу точно.
Соседняя стенка ей все рассказала.
Соврать не получится даже нарочно,
Она тебе прямо, легко, отказала.

А больше не ёкает сердце на девок,
Тебе нужна только она, и не меньше.
Ты глупый мальчишка, ты в ярости, гневе,
Но разве от этого станется легче?

Всю жизнь свою продал, и душу туда же.
За жалкие росказни другу о ебле.
Теперь ты один, и об этой милаше,
Только стихи, как ты сильно зацеплен.

Любовь не потерпит к себе униженья.
Ей хочется ласки, ей хочется жизни.
И как ни старайся покинуть сомненья:
Любовь дана всем, но ты - глупый завистник.