Прощай, Мелеуз

Юрий Орлов-Орланов
Прощай, Мелеуз,
Город-вальс, город-блюз,
Ставший в доску своим,
Но, не ставший родным.

Не знал, Мелеуз,
Что я буду с тобой
Связан крепко судьбой.
Что в расцвет моих лет
Ты мне скажешь: «Привет».

Прощай, Мелеуз,
Город-вальс, город-блюз.
Прости, Мелеуз,
Что не твой я улым,
Что, став близким, своим,
Всё ж не стал ты родным.