Слава российской полиции!

Анна Шодик
Стоят на страже смелые ребята,
У них погоны алые горят,
Они покой наш охраняют свято!-
В петлицах пуговки сияют в ряд!

Они всегда готовы на отвагу!-
В любое время ночи или дня
И с нарушителем идут в атаку
И лишь бы поступил звонок ноль два.

И с теми,для кого законы чужды,
Ведут борьбу и жизни не щадя!-
Стоят на вахте,забывая нужды,
Бросаются и где стряслась беда!

Отважные поступки их известны
И в городе, в далеких и краях-
Несет свои обязанности честно
РОССИЙСКАЯ ПОЛИЦИЯ МОЯ!!!

Этот стих я посвящаю и поздравляю
С ДНЕМ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ 
всех сотрудников и ветеранов МВД!-
Желаю всем - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ-
ЛЮБВИ И МИРА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!