***

Виктор Озеров
Облюбовал деревню ворон, приглядел себе жильё. Днём и ночью слышен гомон и слетелось вороньё. Поклевали всю пшеницу, землю отдали в наём. Отравили и водицу, извлекая бизнес в том. Люди стали выселяться, побросали все дома. А вороны веселятся, хорошо идут дела. Понастроили все хаты, нет не хаты, а дворцы. У ворон теперь дебаты, по словам они творцы. А деревня вымирает и скотины теперь нет. И земля вся прозябает и немало ещё бед. Вот какой судьба бывает, было вроде хорошо. Всё об этом ворон знает, как гуляет вороньё.....