***

Ольга Пламенная
Ноябрь омыл асфальт дождём -
Ждёт зиму в свой просторный дом...
Но гостья не спешит никак,
Чтоб нанести на стёкла лак,

Надеть на улицы хрусталь...
Лишь ветви всё кивают вдаль,
Ища наряд взамен листвы,
Но долго ждать его, увы