Конец пути?

Ростислав Сафарин
Ну вот и всё, конец пути
И нет мечты, как не крути.
Пора домой, к своей семье.
Скажу: «Прощай», своей судьбе.
Уйду долой и навсегда,
Там солнца нет, царит лишь тьма.
Уйду туда, где небеса
Откроют для меня врата…

Таким я был. Каким же стал?
Покинул навсегда астрал.
Ведь мир другой, людишек рой
Меня не примут, я не злой.
И в битве жизни затяжной,
Платить приходится огромную ценой.
Ценой свободы, мечты, надежды, веры.
Ценой любви и самой главной цели.
Ценой того, кем был и кем в итоге стал,
Ценой той жизни, что я однажды променял…

Но мы живём и мы умрём,
Но не грустим день за днём.
Конец пути? Я был не прав!
С душой своей был так лукав.

Ведь впереди нас столько ждёт,
Счастья мира круговорот!
Так поднимись, пошли со мной
Долой от жизни сей смурной.
Уйдем туда, где ждут всегда
Наши вестники добра!