Мой друг

Надежда Меллин
Мой друг художник и поэт,
Мой друг романтик в этом веке .
Мой друг хотел любви в ответ
А получал лишь горы сплетен.
Мой друг несчастен ,
Не любим
Сколько людей сердце пронзили
И издеваясь говарили
Что он не тот с кем им хотелось быть.
Ведь нету веры не богат
И лишь искусство за плечами
А он так искренне искал глаза
Родные,полные печали.
А он так искренне
Искал любовь,
А что ещё нужна для счастья
Лишь человек с которым хорошо
Чтоб мимо проходили все ненастья.
Мой друг художник и поэт,
Писал картину современных женщин
С Прискорбием
Смотря им в след
Не осуждая их ответ.