Стих осень

Родион Лабутин
Осень, листопад.
Листья с деревьев падали.
Голые деревья стояли,
Солнышкр не так тепло светило.
Люди начали грустить,
Пять оттенков красного и желтого
Падали на пол.
Дети делали гербарий.
Осень приготовилась к зиме,
Скоро зимние деньки.
Все засыпит белым снегом.
Дети будут строить горки,
На балконе и на санках дети мчаться покрутой.
А про осень все забыли!
Осень, милая ты жди!
Ты дождись другого года,
Будеш листья осыпать.