Упущения юности

Владимир Грикс
По общественной морали
у меня оценка "пять".
Много дев мне предлагали
потихоньку тайно дать.

Под влиянием маразма,
воспитания успех,
я отверг их безобразно,
в сексе я не преуспел.
 
И теперь ночами часто
снятся груди их, зады.
Почему отверг их частно?
Где исток ерунды?
 
Комсомольские причуды
отравили юность мне.
Хорошо, что нет их всюду.
Их закончен беспредел.