Снежинки

Людмила Собовая
Как симметрично собрались кристаллы,
Природы чудо снова сотворив!
И так технично, в снежинки малые,
Вдруг влагу перевоплотив.

Узор оригинальный, хрупкий, тонкий.
Однако, жаль, не виден всем.
Растают моментально быстро на ладони,
Будто их не было совсем.

Закончится парад снежинок бурным снегом.
Он всё окрасит в белое везде.
Снежинки в синеве, под лунным светом,
Сияют словно звёзды на земле!