Многая малости 303

Юрий Чередниченко 2
Синод освятил кукловода,
Вручил окровавленный кнут.
Как много в соборе народа.
Как мало по вере живут.
Коварство лекарства в мытарстве,
В отсутствии здравых идей.
Как много воров в государстве.
Как мало достойных людей.
В палате ржавеют кровати,
Гниют разносолы кормов.
Как много сирот в каганате.
Как мало сиротских домов.
Московский приют ленинградцев
Живет в ожиданье суда.
Как много в стране тунеядцев.
Как много Героев Труда.
Бюджеты Скрижалей Заветов
Ушли на оплату шутов.
Как мало в стране туалетов.
Как много интимных кустов.
Царю надо руку потешить,
Кровавую чашу испить,
Активнее русичей вешать,
Решительней быдло гнобить.