Отвлекись от земного шара

Александра Бенефит
Посмотри на меня,
Отвлекись от земного шара.
Я хочу любоваться вечно,
Твоим шармом.
Твоей робкой походкой,
Красотой твоих нежных,
Изящных,
Прекрасных рук.
Ну ты только взгляни на них,
Боже,
Я черт и плут,
Если вдруг стал вот так вот
Просто
Заложником
Твоих рук.

Согрей меня.

Я просто хочу тепла.
Мне так ропотно,
Как не в себя
Поглощать твою суть,
Твой смысл
Внутренний мир.
Все то, что тебя окружает
И нас.

Пусть даже сейчас
Я твержу словно в стенку горохом,
Мне плохо.
Услышь меня,
Взгляни.
Отчаянно,
Насколько то возможно.
Мне тоже сложно.

Но послушай,
Я здесь, ты там.
И ты должна
Без призрачных надежд,
Не вызывая чертовых гадалок,
Экстрасенсов,
Оставить в памяти мой лик,
Но двигать дальше.
Используя без фальши
Каждый шанс.

И зная, что я рядом.
Держусь
За твою руку.
/Тихонько так ее боготворя/
Лети вперёд снарядом.
Не издавай ни звука.
И помни, что
Я твой
А ты моя.