***

Виктор Озеров
Поздравляю всех любимых, женщин наших дорогих! Желанных, милых и красивых, хороших, ласковых, родных! Пусть солнце светит вам поярче, луна высвечивает путь. Пусть от любви вам будет жарче и наслаждайтесь по чуть - чуть. Пусть все невзгоды вас обходят, печаль проходит стороной. И только счастье к вам приходит, чтоб окунуться с головой. Тепло идущее с весною, подарит радость и любовь. Чтоб называли дорогою и любовались вновь и вновь. Девчонки, женщины родные, мы говорим вам от души. Вы лучше всех, вы золотые, вы все собою хороши!!!