Прощайте стуки поездов

Александра Бенефит
Ну все, конечная,
Привет Пурпе.
Прощайте стуки поездов.
Таких историй нет нигде,
В которых будет столько слов.

Я не одна,
Но я не там.
Не там где быть хочу сейчас.
Я вспоминаю сотни раз:
Моменты,миг,минуты,час
Были которые
Для нас.

Ты мне никто.
А я тебе.
Забавно, да ведь? Но тогда,
С чего была я так слаба?
С тобой, конечно, не всегда.
И отвечала только "да".
На твой любой вопрос.

Не видеть.
Слышать.
Говорить.
И много чувствовать, а дальше?
В ночи останутся без фальши
Все сокровенные слова
И даже больше, чем тогда
Тебе дала.

Из твоих рук.
Жестоких, нежных.
Я не хотела уходить.
Так крепко, но так нежно. Быть,
Хотеть, не потерять, ценить
Моменты и слова.
Но так болела голова...

И ты не первый.
Да и я.
Пускай считал всего игрушкой,
Пускай ты будешь непослушным
И выбросишь меня за дверь
После похода на постель,
Но
С тобой хочу быть, сколько можно.
Так,сколько ты мне разрешишь.
Пускай я буду лишь игрушкой,
Но ведь хозяин должен быть?

Мне снился сон.
И ты там был.
Так грубо вел себя, но к счастью
При том раскладе мы во власти
Страсти.
Все жёстче твои руки и шлепки,
Укусы, действия и ходы мыслей,
Стоны громче, чаще, быстро,
Быстро.
Финиш.
Его нет.
Проснулась.
И так который раз.
Я проживаю наслажденье и не вижу нужных фаз.
Такие сны.
Готова видеть каждый день.
Лишь бы когда-нибудь его
Закончить.