Сколько лиц у предательства?

Светлана Шилькова
Сколько лиц у предательства?
Сколько масок у лжи?
Скажешь ты: "Обстоятельства".
Скажешь ты: "Это жизнь".
Я не стану доказывать
теорему добра.
Ведь твои обстоятельства ;
обстоятельства зла..