Любите детей

Леонид Добридень
Люблю машины и ещё люблю детей,
Люблю хранить всегда безумные идеи,
Футбол люблю, и с шайбою хоккей,
И в жизнь внедряю всякие затеи.

Вот и пример: не позже, как вчера,
Фломастеров купил я три десятка,
Их получила во дворе вся детвора,
Чтоб расписать машину, без остатка.

У наших деток все творенья хороши,
Живут, как ангелы и не кривят душою,
Ну, а поскольку вся работа от души,
С этой машиной было сделано такое.

Здесь каждый проявлял себя, как мог,
И просто маляр превращался в аса,
Такой работе бы завидывал Ван Гог,
От зависти б инфаркт настиг ПикАссо.

Да, за успех детей тех радуюсь и я,
Господь талантами их явно не обидел,
А если честно, то машина не моя,
Да и детишек тех, впервые в жизни видел.