Под впечатлением от Трампа

Владимир Грикс
Я не пил впервые месяц
пива, водки и вина.
Спал с женою, мир стал тесен.
Снова у меня одна.
 
Прежде жил ходок по бабам.
Слёз налила три ведра.
Вёл себя частенько хамом.
Избегал её бедра.
 
Я не знаю, что со мною.
Словно грипп вдруг перенёс.
Стыдно мне перед женою
за количество из слёз.
 
Ведь у нас детишки дома,
на меня похожих три.
Будет выпивка их норма.
Слёзы милая утри.
 
Пусть она пока не верит
в мой нелепый поворот.
Я закрыл для водки двери.
Перестал быть идиот.