С ностальгией под Российским Небом...

Михаил Киселевский
По мотиву Фотографии
Фотографа Надежды Павлючковой.

Обнимала ржавчина весы,
А на них, пол-Осени лежало,
Взвесится решила для красы,
Но её, всю, Зеркало забрало...
Старый дом с досады заскрипел,
Листья зашуршали от волнения,
На весы, он тоже, влезть хотел...
Видно от большого самомнения...
Яблоки краснели от стыда,
Их закат, заботливо укутал,
Поздние подарки Сентября,
Сморщенные холодом под утро...
Отражался в дубликат Судьбы,
Старый дуб, проживший три столетия,
И мелькнувший призрак доброты,
С облаком в обнимку на рассвете...
... Я последний разложил костёр,
    Согревая память перед снегом...
    Обгоревшей палкой рисовал узор,
    С ностальгией...
                Под Российским Небом...