Лесная гостья

Светлана Хуако
А семечки? Опять нет???
Раскрой мне свой секрет,
Чего желаешь, почему одна?
Когда же с другом ты придёшь сюда?
Я угощаю тебя каждый день,
А ты уносишь угощенья в тень... (лес)
Кого ты кормишь, не пойму,
Тогда все угощенья несёшь кому?
"Мой друг на заработках в другом лесу,
А угощенья домой несу,
Там детки маленькие ждут меня,
Кормить сейчас я их должна..."

10.11.19.СветЛана.