Изьян

Скворцов Александр Васильевич
Был мальцом не уверенным
Тех зашоренных лет
Истрепалась империя
Как картежный валет

И я вместе с империей
Лоск былой потерял
Только боль и неверие
Век двадцатый завял

Все когда то кончается
Есть приделы всему
Но не надо печалиться
Одевая кайму

Здесь не Русь одичалая
Одичали князья
Не терпите их жалуя
А лечите изьян.