Мольба

Владимир Головин
О Мастер, жизнью битый,
Не сломленный в пути,
Мою мне Маргариту
Ты помоги найти!
Но пусть мне в жизни этой
Не повезёт в любви,
Ты мир сей многоцветный,
О Воланд, не губи!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного советского поэта