Милая моя бабуля

Кемаль Искандеров
Милая моя бабуля
Мне очень грустно понимать
Что ты ушла от нас на веке
И если захочу тебя обнять
Я лишь найду тебя на небе

Ты там средь дивных облаков
Красиво ангелом летаешь
И смотришь уже ты без очков
На нас с любовью улыбаясь

Когда приехал я к тебе
И побежал скорей в палату
Слеза бежала по щеке
И я шептал тебе не надо

Прошу бабуля погоди
Куда спешишь ведь нам нужна ты
Я жду тебя,давай,пошли
Не оставляй прошу закаты

Как трудно было понимать
Что пробил час и я не в силах
Судьбу твою переписать
Хоть и душа в груди щемилась 

От не желания принять
Реальность,стоя у кровати
Мальчишка любящий тебя как мать
Он был готов и жизнь отдать

Молю Всевышнего,тебя принять
И стоя на коленях, умоляю,
У райских врат тебя обнять
Прощая всё тебе Родная.

А я стараться буду жить
Хоть знаешь сердце все рыдает
Я буду чтить тебя,любить
И весь остаток лет
Я буду Бога о тебе молить.