Коленвал

Алексей Адрузов
Шквал эмоций из-за океана
Мне намедни, братцы, прилетел —
В каждом слове ненависть фонтаном,
Словно он убить меня хотел!

Русофобу стало не по нраву,
Что я славу Родине пою.
Как меня гнобил он, Боже правый!
Мол, ты бесталанный, мать твою!

Был бы рядом, сгрыз меня зубами,
Рвал когтями сердце из груди,
Но телка бодливого рогами
Бог ещё пока не наградил!

Льётся из-за океана злоба,
С ложью разлетаясь на весь мир!
Воплями гнилого русофоба
Полнится на Западе эфир!

Караван идёт, собака лает —
Злостью переполненный шакал.
И пустыню он пересекает,
Как бы зверь его ни доставал!

Пусть плывёт кораблик мой по рекам,
Музе доверяю я штурвал,
Чтобы мне остаться человеком,
Будет в нём вращаться коленвал!
                2019.