Влюблённость больше, чем стихи

Виктор Левин
Влюблённость больше, чем стихи
От возбуждённого поэта,
Мы вместе были не плохи,
Но ты особенно при этом.

Пусть познакомились давно
И мы не те уже, но всё же;
Не только с возрастом вино
Вкуснее, крепче и дороже.

Твоих ресничек бахрому
Не растрепать теперь, как ране.
Поверь дыханью моему,
Моё дыханье не обманет.

И будем снова неплохи,
И ты особенно при этом,
А про любовь писать стихи
Оставим глупеньким поэтам.