10 ноября

Владимир Грикс
Россия - чемпион по праздникам.
В России - праздник каждый день!
Сегодня - воскресенье плавное.
И праздник праздновать не лень.
 
В России есть дела наружные.
Гораздо больше дел внутри.
Сегодня праздник обнаружили.
Его все празднуют, смотри.
 
Такого нет у них в Америке.
В Германии о них молчок.
Дела внутри их против логики.
В России это маячок.