***

Виктор Озеров
Мы по паркам с тобою бродили, любовались природою мы. И любовь нам с тобой подарили, на подмостках шумящей Москвы. Проходили бульваром знакомым, в Ботаническом были саду. Красовались всем неведомым, целовались у всех на виду. Нам прохожие все улыбались, на душе было мило, тепло. И конечно же мы наслаждались и нам было вдвоём хорошо. Нам кремлёвские звёзды светили, мостовая дорожкой была. И куранты московские били и любовь с нами в сердце жила.....