Ты говоришь ребенку что отец плох

Кемаль Искандеров
Ты говоришь ребенку что отец плох
Что он не ровня больше вам
Что научить он сына может
Лишь низким и плохим словам

Ты ранишь их,и свято веришь
Что правду в сына жизнь несешь
Как будто радостью наполнишь
Ты детство без отца которое даешь

Ты знай,внесешь ты в это детство
Лишь то что в жизнь не повернешь
Когда забрал отца ты место
Свое ты эго вознесешь

А детство чада быстротечно
Не повернешь часы ты вспять
Когда одумавшись решишься
Судьбу ты сына вновь менять

А боль останется навечно
Он мал и не горазд понять
Что без отца это не детство
Что без отца он как без сердца
По жизни вынужден шагать

Что в те минуты когда был нужен
Он был лишен его тепла
Лишь по причине женской воли
Он путь прошел,но без отца

Да,папе грустно,папе страшно
Когда он слышит в телефон
Что сын его забыл про дружбу
Дружбу,между сыном и отцом.

Но для него всегда есть место
В большой отцовской любящей душе
Он зла не держит и конечно
Пол сердца даст в замен судьбе

Которую он просит безмятежно
Сберечь волчонка на его тропе
И как бы жизнь его не била
Пусть будет верен он своей семье!