Жизнь - жёсткий тренер...

Игорь Аркадьевич
Нет  вечного - никто не сомневается
Со временем всё снова в жизни обновляется
Но тем кто после вас родился, кажется -
Уж он то точно лучше вас всегда управится
С проблемами любыми, что  дарует жизнь,
Ошибок прошлого лишь только тупо не держись,
Возможно,  здесь они правы, но не совсем,
Так видится всегда ,увы, наверно почти  всем
Кто с чистого листа стартует в этот путь,
И нет желанья с трассы жизни хитро увильнуть
Как ни старайся, а проблем не избежать!
Умеет жёстко тренер нам барьеры  расставлять...
Для всех и каждого по силам и уму!
Для будущих побед по жизни, судя по всему...