Искусство

Александра Бенефит
моё имя обычнее всех заурядных имён.
даже если и так, ты не вспомнишь его и вовек.
даже если случайно увидимся с разных сторон,
то видно лишь будет то, как простыл твой след.
как что-то с тобой уходит, но мне незримо,
как что-то манит меня тоже пойти туда.
но мы лишь снова проходим друг друга мимо,
не вот тебе "Здравствуй" и без никаких "Пока".
останется только шлейфом твой старый запах:
от первой встречи до крайней - овеет пылью.
я снова почувствую будто я в теплых лапах
которые греют под сладким "Бандерас Сильвер".
и если уж так суждено было, то я в целом,
совсем не жалею, мне просто немного грустно.
в который за помощью еду к своим виноделам,
пить дома вино одной - тоже искусство.