Стих приморский край

Родион Лабутин
В приморском крае,
Дом родной мой.
Там тигр ходит по тайге,
Тайга не та как раньше была.
Пожаров много и терпела,
Но обо крае моем родном.
Неопишу я никогда,
Люблю я край любимый дом.
Приморский край.