Огненный дождь авторск. песня RUS Nikolaeff

Руслан Николаев 2
https://vk.com/audio329446378_456240348_ec7fff3eeaabfc2ecb


Люди позабыли в веру во Христа,
Люди стали жить на шее без креста,
Народ дурной склоняется всё ближе к Сатане,
Народу, видно нравится тонуть в его дерьме...

Наркота и водка,всё больше к нам ползут,
Тем приближая всех на жуткий адский суд,
Иисус уже бессилен помочь земной беде,
Планета завербована в опиумной мгле...

Доставку кайфа людям нечистый запретил,
На кумары и отходняк он их посадил,
Волшебно-пьяной жизни подошёл конец,
Больные осознали,что подкатил ****ец!!!

В ознобе жутком,страшном зависимые ждут,
Какой вердикт им вынесет сатанинский суд?
Приговор смертельный!!Озвучил людям вождь,
И расплескал на землю огненный свой дождь!

Огненный дождь планету всю залил!
Огненный дождь всё в пепел превратил!
Огненные языки слизали землю всю,
Живое всё и мёртвое сгорело на корню!