Снова осень...

Татьяна Киселева 13
Снова осень,
За окном ноябрь плачет.
Небо серое
Сдавило мне виски.
Где же лето?
Где же лето прячет
Солнца жаркий луч
И шорохи листвы. 

Снова осень,
Липкий ветер руки стужит.
Окна луж
Прорезали асфальт.
Где же лето?
Где же лето кружит
Ароматы теплых гроз
И в розах сад.

Осень снова,
Снова осень хмурит,
Хмурит брови
берегов Невы.
И гранит окутал
Словно шалью
Шалью каменной
Каналы и мосты.