Ты приходи хоть иногда... из ранних

Светлана Нефедова
               

                Ты приходи хоть иногда
                За чашкой чая вечерять.
                Нам не преграда холода,
                Пойду к калитке я встречать.

                И если снег занёс пути,
                Я прогоню снега в века.
                Ты слышишь, только приходи
                Издалека... издалека.

                Ты приходи когда-нибудь,
                Пусть неизвестен день и час.
                Найдёшь ко мне по звёздам путь,
                С любовью ночь укроет нас.

                Тебя я жду давным-давно,
                Готова вечность даже ждать,
                И если Богом суждено,
                Любить опять, любить опять!