Подбросим поленья...

Разнообразности Разные
Безоглядно пуститься в симфонию звездного неба
И ловить лучезарную трепетность яркости звезд,
Отправляя  по клеткам приятную легкую негу,
И никто не посмеет сказать, что любовь не всерьез…

Представляя дорогу, ведущую в мир бесконечный,
Где тропинки усыпаны звездным хрустальным зерном,
И смеясь над проблемой,  казаться в веселье беспечным,
И не думать о прошлом, о грустном, безумном, земном…

Незаметно для нас пролетело с рождения время,
И забыты разлуки,  и нет незаконченных дел,
Как красиво играет огонь, мы подбросим поленья,
Чтобы снова гореть и пылать, отодвинув предел…