САГА О докторе Няняните-14

Миша Пряхин
Наш Нянянит в детстве,
еще танцами увлекался
Было так.Идет урок!
Один раз упадет,
Второй не попадет
Девушка над ним хохочет,
Он на девушку гогочет.
Девушка испугалась
 и упала.
Нянянит заставил
ее танцевать,
чтоб над ней хохотать.
Девушка взяла его за руку
и на него наступила,
и по детски  объяснила...
Нянянит пошел в суд-
и стал хлебать
законности суп!
В итоге,мальвина с ним стала
и вокруг него скакала.