Поэты те нужны всегда

Александр Урванцев
Рецензия на «Членский вальс» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2019/11/09/5500

Не понаслышке знаю я -
Тернист собою путь туда.
Другое дело, коль богат.
Тогда ты сразу -
                свят -
                свят -
                свят -
В рукам имеешь документ -
Что ты поэт!
Один момент.
Тебя читают?
Понимают, что хочешь словом донести?
Обложки красочно сверкают!
Но вот живут ли в них стихи?
Я не хочу обидеть, верьте.
Просто - хочу, друзья, понять -
Суть всех амбиций, склок и сплетен -
Чтобы Поэтам сил придать!
Чтоб, собирая стадионы -
Они в сознание несли -
Не злобу, ненависть и стоны -
А то, к чему идти должны.
Что нас духовно развивая -
Позволит, истинно, века -
Жить- да с душою -
Привечая -
Поэтов.
Те нужны всегда!